Circa la produzione, l'azienda è articolata nei seguenti comparti:
- Comparto orticolo
Su di una superficie di circa Ha 2.00 sono coltivate specie e varietà di ortaggi in serra e in campo aperto; trattasi di colture autunno – vernine (cavolfiori, broccoli, bietola, finocchi, radicchio, Carote, Carciofi, etc) e primaverili – estive (lattuga, scarola pomodori, melanzane, peperoncino) che si avvicendano in campo aperto nel corso delle stagioni rispettando il ciclo colturale delle piante e del suolo. La struttura serra consente altresì di disporre dei prodotti in quasi tutti i giorni dell’anno, ospitando per lo più cicli di lattuga, scarola, melanzane e pomodori.
Il metodo di coltivazione adottato è di tipo "sostenibile", ottimizzando le risorse disponibili e minimizzando (o persino eliminando) qualsiasi impatto negativo sulla natura quale l’ utilizzo di sostanze chimiche di sintesi per la difesa fitosanitaria, garantendo la freschezza dei prodotti e la salute del consumatore. I prodotti confluiscono poi al nostro punto shop per la vendita diretta, mettendo in pratica un modello a “filiera corta (o canale corto o vendita diretta)” limitando così il numero di intermediazioni commerciali e favorendo il contatto diretto fra il produttore e il consumatore.
- Comparto agrumicolo: L’agrumeto si compone di piante di diversa età, disposte con un sesto di impianto regolare, di specie e varietà diverse tra arance, mandarini e limoni.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |